Grocerant, il business della Ristorazione nel Retail. Perché e come farlo

pittogramma Zerouno

Non sei riuscito a seguire il webinar? Non ti preoccupare!

Il webcast è disponibile

GUARDA ORA

12 Maggio 2020

Grocerant, il business della Ristorazione nel Retail. Perché e come farlo

L’emergenza sanitaria che stiamo vivendo sta stravolgendo le nostre vite e, di conseguenza, anche le nostre attività lavorative. Alcuni settori in particolare, come il Retail e la Ristorazione, stanno soffrendo e rallentando più di altri.

Come sarà il tuo business domani? Come tenere conto dell’impatto del distanziamento sociale sulle tue attività future?

Per aiutarti a ripartire di slancio e potenziare i motori della tua impresa ti proponiamo questo Webinar, nel quale analizzeremo le nuove prospettive aperte dal “Grocerant”, termine che deriva dall’unione delle parole “grocery store” e “restaurant”, focalizzandoci su come valorizzare il Retail tramite la Ristorazione. In particolare, scoprirai:

  • come attivare le strategie più corrette per ripartire e superare l’emergenza
  • come scegliere e implementare le tecnologie più innovative
  • come integrare tutti i servizi di delivery
  • perché conviene appoggiarsi a un partner affidabile ed esperto

Iscriviti e avrai la possibilità di porre domande in diretta e sentire gli interventi di Luca Venturoli, Direttore Food & Beverage di Retex, e di Giovanni Iozzia, Direttore Responsabile di EconomyUp.


RELATORI

Venturoli
Luca Venturoli, Direttore Food & Beverage, Retex

Iozzia
Giovanni Iozzia, Direttore Responsabile, EconomyUp

Sponsored by

Retex

Argomenti trattati

Approfondimenti

F
fashion
F
food
G
Grocerant
I
IoT
R
Retail
R
Ristorazione
Z
zerounoRetail